logo auberge elan

A la carte

Nos entrées à 16€

Brochette d'escargots de la ferme de Fanon et lard sauce forestière

Fricassé de gambas et penne rigatte au parmigiano reggiano

Dégustation de foies gras de canard

Suggestion du moment


Nos plats à 26€

Dos de Bar de ligne au four sur lit de pousses d'épinards frais

Rouelle d'agneau poêlée jus à l'estragon , haricots rouges du japon

Suprême de pintade rôti aux girolles et son écrassée de Pompadour aux herbes

Suggestion de l'instant


Nos fromages à 8€

Assiette de fromages de la vallée de Chevreuse


Nos desserts à 8€

Soupe de fruits frais meringue et crème fouettée

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Moelleux au chocolat sauce chocolat blanc et sa glace

Suggestion du Jour

Les spécialités du chefs

Tête de veau comme autrefois, sauce Gribiche 17 €

Médaillon de ris de veau français poêlés aux morilles  32 €

Tournedos de filet de boeuf français façon Rossini 30 €

Le menu Dégustation

En cinq services selon l'inspiration du Chef  70 €

Ce menu est servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Le Menu de Midi

Entrée-plat ou plat-dessert avec une boisson comprise 25 euros

Ce menu est servi le midi uniquement en semaine sauf jours fériés


Contact
5, rue du Village - Les Bordes
78720 La Celle Les Bordes
Tél / Fax: 01.34.85.15.55
Mail: aubergelan@wanadoo.fr

Newsletter

Réseaux sociaux