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A la carte

Nos entrées à 17 euros


Ravioles de tourteau aux perles de Yuzu

Fricassée d'escargots de la Ferme de Fanon aux champignons sauvages

Terrine de lapin de ma grand-mère Rose au foie gras

Nos plats à 27 euros


Médaillon de lotte rôtis,pâtes de Lafouasse et beurre blanc citron caviar

Suprême de pintade farci, jus court ,lentilles Béluga

Pièce de veau de l'instant,écrasé de pommes de terre

Nos fromages à 12 euros


Assiette de fromage de Ludovic Bisot, fromager affineur, meilleur ouvrier de France ainsi que les fromages de chèvre de Claudie à la ferme de la Noue

Nos desserts à 12 euros


Le choco Macaé

La tarte citron Lemon curd

Le Rosat framboise, géranium et hibiscus

Les spécialités du chefs

Tête de veau comme autrefois, sauce Gribiche 20 euros

Médaillon de ris de veau français poêlés aux morilles 32 euros


Le menu Dégustation

Carte blanche selon l'inspiration du Chef en 6 services, boissons incluses-88 euros

Ce menu est servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Le Menu de Midi

Entrée-plat ou plat-dessert selon choix du chef- 28 euros

Ce menu est servi le midi uniquement en semaine sauf jours fériés

Le menu gourmand

Entrée-plat-dessert au choix dans la carte - 48 euros

(sauf ris de veau:supplément 2 euros)