logo auberge elan

Notre menu carte

Nos entrées à 17 euros


Foie gras de canard mi cuit et son chutney

Fricassée de gambas et penne Rigate au parmigiano Reggiano

Saumon d’Écosse mariné gravlax,crème de raifort


Nos plats à 28 euros


Volaille de la Hunière selon arrivage sauce girolles

Ris de veau poêlés sauce morilles

Pièce de bœuf Français ,jus corsé

Filet de poisson retour du marché , sauce vierge


Fromages ou desserts à 14 euros


Assiette de fromages

Fruits rôtis au miel et sa boule de glace

Moelleux au chocolat

Crème brûlée caramel

Le Menu Gourmand

Entrée-plat-dessert au choix dans la carte 56 euros



Le menu Dégustation

Carte blanche selon l'inspiration du Chef en 6 services, boissons incluses-88 euros

Ce menu est servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Le Menu de Midi

Entrée-plat ou plat-dessert selon choix du chef- 29 euros

Ce menu est servi le midi uniquement en semaine sauf jours fériés