logo auberge elan

A la carte

Nos entrées à 16 euros

Escargots de la Ferme de Fanon et champignons comme un bourguignon

Velouté de l'instant

Foie gras de canard en découverte et son chutney

Cassolette de cuisses de grenouilles crème d'ail et julienne de filet mignon de cochon de la Ferme des quatre étoiles

Suggestion du moment

Nos plats à 26 euros


Dos de lapin farci aux girolles et sa sauce crème

Pigeon de Pornic en crapaudine jus court aux fruits rouges

Le poisson retour du marché

Suggestion de l'instant

Nos fromages à 12 euros


Assiette de fromage de Ludovic Bisot, fromager affineur, meilleur ouvrier de France 2015 ainsi que les fromages de chèvre de Claudie à la ferme de la noue


Nos desserts à 10 euros

Coulant au chocolat bio sauce caramel au beurre salé

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Poire pochée au vin d'épices et sa boule de glace

Suggestion du Jour

Les spécialités du chefs

Tête de veau comme autrefois, sauce Gribiche 20 euros

Médaillon de ris de veau français poêlés aux morilles 32 euros

Tournedos de filet de bœuf français façon Rossini 30 euros

Le gourmand de l’élan (burger sans pain) 29 euros

(servi uniquement le vendredi midi et soir)


Le menu Dégustation

Carte blanche selon l'inspiration du Chef 90 euros boissons comprises

Ce menu est servi uniquement pour l'ensemble de la table.

Le Menu de Midi

Entrée-plat ou plat-dessert avec une boisson comprise 25 euros

Ce menu est servi le midi uniquement en semaine sauf jours fériés